Случай.

Реальные невероятные истории случаи из жизни, произошедшие с Вами, вашими знакомыми или просто услышанные или прочитанные где-то...

Модератор: VadimIS

Случай.

Сообщение Валерий1 » 18 мар 2010, 17:50

После окончания института направили меня по распределению на Урал. На Урале есть так называемая "Пермская аномальная зона". Это было время лихих 90 - х. И вот стою около полудни у себя в комнате в общаге, рубаху глажу, собираюсь куда - то идти. Воскресенье. Стол придвинут вплотную к стене и я от стены на расстоянии полуметра. Это существо возникло, или точнее проявилось (как на фотографической бумаге) на стене прямо у меня под носом. Небольшое, около метра величиной. Я это смог оценить периферическим взглядом, потому что на меня навалилось нечто страшное. Я понял что сейчас меня разорвет на части. Крик? Он, что называется, застрял в горле. Сердце остановилось. Во всем теле возникла страшная боль, жжение. Как буд - то в меня вонзились миллионы иголок, сотни раскаленных крючьев. От существа исходил страшный жар. Как будто вас поставили у входа в доменную печь не позаботившись накинуть хоть какую - нибудь одежду. Страашной злобой горели его глаза. Впрочем это были даже и не столько "глаза". Скорее пучки какой - то страшной энергии, что - то наподобие лазера. Но все же это были глаза, так как они имели ВЫРАЖЕНИЕ. Выражение личной ненависти и злобы. Впрочем, средств человеческой речи, чтобы выразить эту страшную злобу, ненависть, наверное нет. Передо мной было сущее зло. Зло где нет ни капли, ни соринки добра. Как вы думаете ЭТО возможно вообразить? И вот что мне еще тогда показалось. Эта его скованность. Он ТОЖЕ был скован как я. И он ТОЖЕ не мог шевельнуться, хотя (мне показалось тогда) страшно этого хотел. И тогда бы мне точно наступил конец. Я почему - то в этом убежден. Продлилось это недолго. Может и секунду не продлилось. Но после его ухода я никак не мог избавиться от мысли за что такая лютая ненависть. Вообще - то соображений на эту тему хоть отбавляй, но пока закончу. Интересно что будет. Сейчас же одно скажу. Самая большая победа зла состоит в его деперсонификации в массосвм сознании "культурно - цивилизовано - образованных" людей.
Валерий1

Осторожнее со словами.

Сообщение Валерий1 » 19 мар 2010, 17:27

То о чем поведаю произошло не со мной. Лет несколько назад прочитал об этом в газете и думаю что прочитанное заслуживает, чтобы еще раз пережить о чем повествовалось в рассказе.
Вообщем, дело начиналось вполне обыденно. Даже банально. Деревенская семья состоящая из мужа и жены. Ежедневный крестьянский труд однотонный и тяжелый ну и маленьнкие радости. Банька там, ну и то что в баньке. И вот в один из таких дней было необычно ветренно. А у главы семьи электричество к бане было подведено из дома через весь двор над землей, ну то есть через несколько опор специально для этого вкопанных в землю. И вот очередной порыв ветра эту линию повредил. Поначалу проследить было недосуг, но потом когда стали ладить баню оказалось что нет света и предстоит заняться еще и налаживанием поврежденного провода. Ну и вспылил глава семьи. Помянул нечистую силу на что жена укоризненно покачала головой, мол, не к ночи бы ...
Рассудили так. Он восстанавливает повреждение и идет первым мыться, а она придет попозже, так как нужно еще подоить корову. А для этой цели у нее были специально выделенные сапоги. Так, сапоги, не сапоги, а обноски. Которые не жаль в навозе пачкать. И вот незадача, один куда - то запропастился. Жена немного посокрушалась, мол, надо одевать совсем неподходящие для такой работы, но делать нечего - корову недоенной не оставишь.
Ну вот и заходит этот мужик в баньку, только разделся, глядь, а тут и жена входит. Он ей, что, мол, рано так? Неужто управилась? Управилась, отвечает, и эдак так как - то по особенному раздеваться начинает. Обычно они сначала помоются хорошенько, отдохнут и только потом этим делом займутся, а тут, ну прям приспичило, такая страсть одолела что нету никакой мочи.
Ну и вот и начал утешаться наш мужичок. Только чует что - то оно не то. В бане парко, после тяжелой работы подустал а с телом твориться удивительное. Как буд - то они только только поженилсиь, как буд - то не было ни долгих лет совместной жизни, ни тяжелого постоянного деревенского труда. Разохотился так что уже и круги перед глазами поплыли и сердце тяжелыми ударами давно уже стало в виски колотиться а остановиться не может. Ну не может и все тут. А она все извивается, все больше и больше туманятся мозги и тут ... открываются двери ... и со словами "а ты, случайно, второй сапог в котором я корову дою не видел?" входит жена. "А я стою (повествование ведется от первого лица) пред ней весь в говне и держу перед собой именно тот, второй сапог, и не могу перевести дыхание". В общем в тот день они только помылись, но никогда к ночи наш "герой" нечистого больше не поминал.
Валерий1

Вернуться в Невероятные истории