Мы для них – не люди

Обсуждение статей категории "Новости" на RNNS.RU, "Общество", "ИноСМИ", "Кризис" на QROK.NET

Модератор: VadimIS

Мы для них – не люди

Сообщение VadimIS » 10 мар 2010, 05:32

Изображение

Прожив больше пятидесяти лет в качестве в высшей степени законопослушного гражданина, я испытал в олне искреннее чувство благодарности к очевидным преступникам. Да-да, тем самым, что свистнули ранним утром 5 марта женскую сумочку из автомобиля. Дабы поймать злодеев, сотрудники 3-го батальона ГИБДД остановили десяток первых попавшихся автомобилей и велели водителям перегородить МКАД. А сами спрятались за живым щитом, типа в засаде. В одной из машин, говорят, рожала женщина. В этой ситуации следует выразить благодарность бандитам за их ловкость и хладнокровие.Они не устроили перестрелку. Они даже не перевернули ни одной машины. Просто растолкали автомобили и поехали дальше. Обошлось без жертв и практически безразрушений. Но бравые менты из 3-го батальона в этом не виноваты. Они сделали все, чтобы жертвы были.

Читать полностью: http://rnns.ru/blog/vadimis/news/132009-my-dlya-nix-ne-lyudi.html
VadimIS

Re: Мы для них – не люди

Сообщение Валерий1 » 28 мар 2010, 19:49

вот однако вопрос. А для себя самих мы кИто? Как с самооценкой? Ведь оцениваем же вот других. а себя? Я тоже ненавижу ментов. Но однако вот не могу не отдать себе отчет в некой причинно - следственной связи ИХ и НАШЕГО поведения. На эту тему писать, конечно, нужно. Но так же необходимо увязывать ее с другими "особенностями" национального менталитета. иначе все либо попусту, либо впереди - резня.
Валерий1

Вернуться в Новости